Amaral’s Catering investiert viel Zeit ein individuelles Menü für Ihren Event zusammen zu stellen. Angefangen von den Vorspeisen, Salate mit hausgemachten Salatdressings, über das Hauptmenü, mit Vegetarisch und Vegan, zum Dessert und zum Schluss einen außergewöhnlichen Pralinen Tisch.
Diese Kombination macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes.
Hier finden Sie einen Auszug von verschiedenen Vorschlägen:
Rinderfilet-Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce
Gurken-Lachs mit avocado
Gefüllte Litchi mit Gorgonzola-Mousse
Gegrillte Ananas mit Minimozzarella gegrillte Garnelenspieße
Gegrillte Garnelenspieße mit mango
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Kanapees mit Ziegen Käse und Feld Salat (veggie)
Minikartoffeln mit Cheddar und Speckkonfetti
Feigen gefüllt mit Brie, Parma und einem Tropfen Honig
„Cerviche „(Weißfisch mariniert in Zitrone, roter Zwiebel, Kirschtomaten und Süßkartoffelchipdekoration)
Lachstatar Bruschetta
Ziegenkäse-Tartelettes mit Feigen
Meerrettichpüree auf Rote Bete-Carpaccio
Champignons gegrillt mit Nüssen und Himbeerdressing
Panzanella - Italienischer Brotsalat mit Tomaten, Rucola und Vinaigrette
Melone mit Parma
Gegrillter Lachs mit Maracuja Sauce, Reis mit Spinat und Gebratenes Gemüse mit Rosmarin
Wolfsbarschfilet in mediterraner Sauce mit gegrillter Spargel und Kartoffelpüree und Möhren
Kabeljaufilets, Rote Zwiebel, Trikolores Paprika, Tomaten und schwarze Oliven mit Bratkartoffeln
Schollenfilet mit Zitronengras Sauce und Gebratener Reis mit Walnüssen und Kräutern.
Rindersteak (Rinderfilet oder Roastbeef), gewürzt mit dem beliebten grobkörnigen Meersalz mit Meerrettich-Senf-Sauce, mit gebackenen Rosmarinkartoffeln.
Kalbsfilet mit Riesling Wein Sauce und Champignonrisotto
Schweinemedaillon im Speckmantel (Parmaschinken) mit Champignon Sauce und nudeln
Hühnerroulade mit Apfel, Rosinen und Nüssen in Currysoße und weißer Reis mit feinen Kräutern
Gefüllte Entenkeulen mit Pilzen in Orangensauce und rustikale KartoffelnSpinatpasta - hausgemacht (Talharin) mit 4 Käsesoße Gebratene Tomaten mit Basilikum
Maniok-Gnocchi und Spinat mit Tomatensauce mit Basilikum Gluten-Frei.
Petit Gateau
Caipirinha törtchen im Glas
Papaya, Vanilleeis und Johannisbeerlikör
Maracuja-Mousse
Pudim de leite – (Typischer brasilianisch Milchpudding)
Kokosnuss-Mousse. Maracujafrucht und Waldfrüchte